单双中特百分百高手
您現在的位置:首頁 >> “煤改電”產品考察辛集市副市長牛軍波考察一村空調
“煤改電”產品考察辛集市副市長牛軍波考察一村空調

 牛軍波副市長部分講話內容:
 
我們的設備(一村高溫地能空調)本身就節能,制熱制冷效果好又省電,這是一方面,省去我們將來政府補貼的那部分電費,不用這么多電,這樣的話就省去了政府補貼的大部分電費。第二從前期的投入上,他有巨大的優勢,我們不用再做農村電網改造,原來4KW以上的,不到4KW只要在2KW以上的我們都要進行農村電網改造,河北省農村電網根據國家規定,只有平均2KW以上的用電量,那么還要包括電暖器、蓄熱電暖器800W(每小時),裝2臺、3臺就完蛋了,就不能用了,所以說只有我們這個產品滿負荷才1.5KW,只有我們這種設備(一村地能高溫空調)才能夠不需改造農村電網或者是做簡單改造的基礎上,就可以達到效果。將來河北省不增加負荷的情況下就可以了所以說我們這種產品,你們要有信心……通過對2018年山東一村負責安裝的7個村的走訪調研得出每戶冬季采暖費用約在600元左右,符合應標時對冬季120天不同工況下戶均費用482元至891元的費用預測,低于一噸煤炭成本的使用費用,是一款真正的老百姓用得起的好空調!該產品解決了其17年啟動“雙代”任務以來所走的彎路,比如天然氣代煤安全性差、使用成本高、排放污染仍然存在等問題,空氣源、空氣源暖風機、電鍋爐耗電量高老百姓用不起,且全市配電容量不夠,全市若進行配電增容改造均攤至每戶也要一萬余元的費用,我們把改造電容的錢用在更為省電的雙能空調上可以說在總賬款未多花一分錢的情況下做了一件利國利民的環保大事,同時,我們也可以將政府三年補貼的運行電費3000-4000元用在購買空調上,根據不同區域不同的補貼情況政府完全可以用來調劑,政府可以靈活運用。因辛集處于河北海拔最低的特殊地理位置幾乎是河北霧霾最嚴重的地區,在今后“雙代”中我們基本否定了其他氣代煤和非地源熱泵類電代爐產品,在辛集市“電代煤”示范工程中,5000多用戶經兩季使用后政府決定從2019年全面推行。如果該產品能夠達到覆蓋式的推廣,辛集天空越來越藍的愿望肯定會得以實現!

单双中特百分百高手